Therux

 
 
 
 
 
AVISO DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS THERUX®
 

1. Deste Aviso De Privacidade e Proteção De Dados. 

1.1. Embora nosso serviço seja especificamente desenvolvido para empresas (pessoas jurídicas), isto é, um serviço para serviços, este Aviso de Privacidade tem o objetivo de informar como tratamos dados pessoais no caso de serem necessários. 

1.2. A therux® é marca da empresa Ikatec™, nome fantasia da empresa E.M. SOLUÇÕES INTEGRADAS DE SISTEMAS LTDA, inscrita no CNPJ sob nº 18.716.151/0001-06, com sede na Rua Sérgio Arcângelo 1-49, Bairro Jardim Niceia, CEP: 17.047-430, Bauru, SP,  proprietária da Plataforma therux®.  Executamos nossas atividades de acordo com a Lei n. 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). 

 
 

2. Quais tipos de dados pessoais utilizamos? 

2.1. Para o desempenho de nossas atividades podemos tratar as seguintes categorias de dados pessoais: 

2.1.1. Cadastrais e de identificação, tais como nome, qualificação pessoal, endereço e informações identificadoras perante o cadastro de órgãos públicos, como o número de Cadastro de Pessoas Físicas (CPF), dados bancário e ou de cartão de crédito; 

2.1.2. Relacionados a comunicações eletrônicas, tais como correio eletrônico (e-mail), endereço IP; 

2.1.3. Informações sobre o encarregado ou representante legal da Ikatec™ e outras empresas parceiras e clientes. 

2.2. Como agente de tratamento como Operador de dados, nós podemos manter os dados criptografados em ambiente de armazenamento de servidores terceiros em ambiente de nuvem. 

2.3. Excepcionalmente dados pessoais sensíveis poderão ser objeto de tratamento, desde que necessário ao cumprimento de nossas obrigações legais ou contratuais.  

 
 

3. Por que e como tratamos dados pessoais? 

3.1. Podemos tratar dados pessoais para o cumprimento das obrigações contratuais e determinações legais previstas na LGPD e ou na Lei do Marco Civil da Internet (Lei n. 12.965/2014). 

Segue uma tabela com as principais atividades de tratamento com as principais finalidades, titulares, hipóteses legais e categorias de dados pessoais. 

Finalidades 

Titulares afetados

Hipóteses legais

Categorias de dados pessoais 

· Manter registro de acesso a aplicações de internet pelo período de 6 (seis ) meses. 

Titulares que acessem nosso site, plataforma e chat.  

Obrigação legal 

 · De identificação de IP 
· Relacionados a comunicações eletrônicas 
· Informações sobre interação de titular com o aplicativo 
· Informações sobre data e horário 
· Informações sobre URL’s acessadas 
. Código de Status HTTP 
. Quantidade de dados trafegados 
. Referenciador 
. Tipo de navegador e sistema utilizado 

· Gerar dados estatísticos para definir estratégicas de aprimoramento da plataforma e serviços

Qualquer titular envolvido no processo 

Exercício regular de direitos

· Relacionados a comunicações eletrônicas 
· Informações sobre interação de titular com o aplicativo 
. Quantidade de dados trafegados 
. Referenciador 
. Tipo de navegador e sistema utilizado 

· Gerir cadastro 
. Emissão de documentos de cobrança 
. Comunicação com cliente 
. Emissão de notas fiscais  

Clientes registrados 

Obrigação legal e contratual

· Cadastrais e de identificação 
· Relacionados a comunicações eletrônicas 
. Relacionados a dados bancários 

· Cumprimento de determinações legais nas Leis nº 12.965/2014 e 13.709/2018  
. Serviço de Informações 
· Cumprimento de determinações judiciais e ou da ANPD 

Qualquer titular que entre em contato sobre seus dados pessoais  

Obrigação legal

· De identificação 
· Relacionados a comunicações eletrônicas 
· Informações sobre interação de titular com agentes de tratamento 
· Informações sobre denúncias 
· Informações sobre encarregados e representantes legais 
. Informações sobre processos judiciais relacionados e ou processos ou determinações/requisições da ANPD e outras autoridades Estatais. 

Atuar em processos judiciais nos quais a Ikatec™ tenha legitimidade ativa ou passiva

Qualquer pessoa interessada ou legitimada no processo 
 

Obrigação legal ou exercício regular de direitos

· Cadastrais e de identificação 
· Informações sobre interação de titular com agentes de tratamento 
· Informações sobre denúncias 
. Informações sobre requisições de titulares 
· De identificação de IP 
· Relacionados a comunicações eletrônicas 
· Informações sobre interação de titular com o aplicativo 
· Informações sobre data e horário 
· Informações sobre URL’s acessadas 
. Código de Status HTTP 
. Quantidade de dados trafegados 
. Referenciador 
. Tipo de navegador e sistema utilizado 
 

3.2. O tratamento de dados pessoais para o cumprimento das obrigações e determinações legais estão amparados nas hipóteses legais mencionadas na tabela acima. 

3.3. Também será possível tratar dados pessoais para cumprimento de outras obrigações legais, como, por exemplo, atender direitos de titular ou cumprir ordens judiciais, ou outras autoridades previstas na legislação.  

3.4. Outra finalidade é o gerenciamento de nosso sítio eletrônico www.therux.com.br que envolve o uso de alguns cookies, conforme exposto na nossa Política de Cookies (www.therux.com.r/politicacookies).  

 

4. Por que e como tratamos cookies em nosso sítio?

4.1. Para melhorar a sua experiência no sítio eletrônico da therux® e prover serviços personalizados, utilizamos alguns cookies. A therux® utiliza-se dos serviços da rede mundial de computadores para hospedar  seu site, cuja URL é www.therux.com.br . Nós utilizamos apenas cookies primários e necessários, ou seja, para registrar as configurações e preferências de navegação, identificação e segurança do usuário. 

4.2. Utilizamos esses cookies estritamente necessários, com base na hipótese legal da obrigação legal e obrigação contratual, que não podem ser desativados em nossos sistemas. Esses cookies permitem funcionalidades essenciais para o fornecimento dos serviços, tais como segurança, verificação de identidade e gestão de rede. Embora sejam necessários, você pode bloquear esses cookies diretamente no seu navegador, mas isso pode comprometer a sua experiência e prejudicar o funcionamento do sítio eletrônico e o acesso à plataforma. 

4.3. Quando for o caso de utilizarmos cookies não essenciais, as configurações poderão ser realizadas no banner de cookies. Para saber mais acesse nossa Declaração de Cookies no nosso site. 

 
 

5. Como obtemos seus dados pessoais? 

5.1. Obtemos alguns dados por meio do nosso sítio eletrônico ou por meio de nossos atendentes. Seus dados podem ser obtidos quando você mesmo nos fornece, por exemplo, ao buscar nossos serviços entrando em contato com nossos atendentes e enviando documentos. 

5.2. Também podemos obter seus dados pessoais por meios indiretos, como em notificações porventura recebidas da ANPD, nas quais o notificante se refira a você. 

 

6. Como armazenamos seus dados pessoais?

6.1. Seus dados pessoais são armazenados de maneira segura em uma infra-estrutura tecnológica em nuvem, com criptografia, no servidor da Oracle Brasil, que adere a padrões de segurança aplicáveis à situação. 

 
 

7. Com quem podemos compartilhar seus dados pessoais? 

7.1. Nós apenas compartilhamos seus dados pessoais com as plataformas Stripe e Iugu. 

7.2. Apenas os dados necessários para pagamento são compartilhados com as plataformas Stripe e Iugu, para possibilitar a cobrança e o pagamento da plataforma therux®. 

7.3. Considerando que nós utilizamos sistemas informáticos geridos por terceiros, como servidor em nuvem da Oracle Brasil, e as plataformas Stripe e Iugu, isso quer dizer que alguns dados podem ser compartilhados com esses terceiros, porém, nos contratos firmados, sempre seremos responsáveis, e esses contratados sempre serão com empresas com padrões de segurança aplicáveis à hipótese, sem os quais o serviço da nossa plataforma não seria possível.  

7.4. Sempre exigiremos que os dados sejam tratados com armazenamento seguro, retenção por período instruído e o não compartilhamento subsequente com outras organizações sem nossa prévia e expressa autorização. 

 
 

8. Como ocorre a eliminação de seus dados pessoais? 

8.1. Seus dados pessoais serão eliminados quando tivermos cumpridos nossas obrigações contratuais e legais, nos termos dos artigos 15 e 16 da LGPD. 

 
 

9. Como protegemos seus dados pessoais? 

9.1. Todo dado que passe pela plataforma therux® são criptografados e enviados para servidores com estrutura isolada. A rede interna da empresa conta com gerenciadores de acesso e firewall. Utilizamos conexão segura HTTPS que encripta as informações trafegadas entre o browser (Chrome, Edge, etc..) e o servidor, este mecanismo é o mesmo utilizado por bancos comerciais. Toda informação armazenada em banco de dados é criptografada e somente é descriptografada quando o usuário com login e senha acessa a plataforma, descriptografando somente aquilo que ele está vendo, mantendo as demais informações encriptadas. 

 
 
  1. Seus direitos de titular de dados pessoais.

10.1. Seus principais direitos enquanto titular de dados pessoais são: 

10.1.1 Confirmação do tratamento; 

10.1.2 Acesso aos dados; 

10.1.3 Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 

10.1.4 Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou em desconformidade com a LGPD; 

10.1.5 Eliminação de dados com consentimento, exceto nos casos permitidos pela LGPD; 

10.1.6 Informações sobre compartilhamento de dados pela ANPD; 

10.1.7 Opção de não fornecer consentimento, com divulgação das consequências; 

10.1.8 Revogação do consentimento, quando aplicável; 

10.1.9 Revisão de decisões automatizadas, com transparência nos critérios, conforme previsto na LGPD. 

10.2. Se você é uma pessoa física titular de dados pessoais e tem uma solicitação ou deseja exercer seus direitos, utilize nosso site e entre em contato com nosso encarregado pelo endereço  dpo.ikatec@ikatec.com.br. Se sua solicitação não for atendida imediatamente, você será informado dos motivos e prazos necessários. 

 
 

11. Detalhes de contato com a therux®. 

11.1. Você pode nos contatar: por e-mail: therux@ikatec.com.br;  (ii) pelo telefone +55(11) 93910-2184;  (iii) ou Web Chat na página www.therux.com.br 

 
 

12. Detalhes de contato do Encarregado pelo tratamento de dados pessoais. 

12.1. Nosso Encarregado pelo tratamento de dados pessoais poderá ser contatado por e-mail dpo.ikatec@ikatec.com.br ou encarregado@ikatec.com.br. 

 
 

13. Vigência desta política. 

13.1. Esta política entrou em vigência na data de sua publicação e poderá ser revista sempre que necessário. 

Rolar para cima